Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Спойлеры, 8-05 "Плохое семя"

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
8-05, "Bad Seed"
Команда занимается расследованием множественных случаев отравления веществом E-Coli. Вся отравленная еда, похоже, была произведена одной компанией, "Тетя Скалли" (Ыыы, привет Х-файлз!).
Эпизод начинается визитом Эрика в больницу к его врачу за разрешением вернуться на работу. После окончания обследования он идет к Алекс, чтобы сообщить ей хорошие новости: нет никаких остаточных повреждений мозга, и его вновь допустили к работе.
Во время их разговора другой доктор вызывает Алекс - скорая привезла женщину в бессознательном состоянии. При осмотре выясняется, что у женщины была травма мозга. Несмотря на все старания Алекс, женщина умирает, и Алекс сообщает Эрику, что женщина умерла от отравления веществом E-Coli.
Эрик рад вернуться к работе, но ему сложно справляться со своими эмоциями в ходе расследования.
Возможно, это последний эпизод с участием Эрика, поскольку присутствует сцена, когда он складывает вещи из шкафчика в рюкзак, но достоверно это не известно.
Также неизвестно точно, является ли новым членом команды, и если да, то на сколько серий, некий Уолтер Симмонс. Он работает вместе с Райаном и Джесси по делу в качестве новичка. Его неловкость оборачивается удачей: находясь возле предполагаемого источника отравления, он роняет в воду тестовый комплект, который и показывает наличие в воде вещества E-Coli.

@темы: CSI:Miami, спойлеры

   

Miami-forever

главная