Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:30 

Спойлеры, 8-02 "Враждебное поглощение"

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Эпизод открывает Джесси Кардоза, входя в лабораторию и подходящий к ресепшену. Администратор Даниэлла говорит ему, что Горацио на выезде, но скоро он вернется. Джесси отдает ей свой пистолет, который должен находиться под замком, пока Джесси официально не станет сотрудником лаборатории и не получит права носить оружие в ее пределах.
Пока они болтают, дверь лифта в лабораторию открывается и внутрь влетает дымовая шашка. Все в тумане, Джесси на мгновение теряется. Когда туман рассеивается, они видят Мэтью Слоана с оружием, нацеленным на них с Даниэллой. Он взял их в заложники и частично захватил контроль над лабораторией.
Райан, Наталья и Келли покидают здание вместе с основной частью штата лаборатории. Они не знают, кто захвачен в заложники, пока не просматривают записи с камер наблюдения лаборатории.
Мэтью выглядит неуравновешенным, он заявляет, что будет говорить только с Горацио Кейном и ни с кем больше, а, если Стетлер попробует вмешаться - он убьет заложника. Он дает 34 секунды на то, чтобы Горацио взял телефон и поздоровался с ним. Мэтью требует деньги и вертолет, он доходит до того, что лжет Эйчу о том, кто он есть на самом деле.
Оказывается, Мэтью перестал принимать лекарства, он хочет вернуть сына, чувствует себя обиженным и надеется, что Горацио доказал это.
Эрик в эпизоде не присутствует, вероятно, подразумевается, что он еще не восстановился после ранения и операции.
Келли оправдывается перед Натальей, что, когда она стреляла, она не знала, что стреляет в Эрика, и делала то, что ее учили делать. Говорит, что Наталья на ее месте поступила бы так же, поскольку это - то, чему из всех учат. Наталья кажется не согласной, но к концу эпизода они приходят к взаимопониманию.
Интересный момент, что по возвращении в лабораторию Горацио приветствует Джесси как "CSI Cordoza" (криминалист Кардоза), хотя ранее Джесси заявлялся как детектив, а не криминалист.
В конце эпизода предполагается сцена в баре с посиделками всей команды, за исключением Эрика.

@темы: спойлеры, CSI:Miami

Комментарии
2009-09-11 в 00:31 

tusiks
Хе-хе... Шариф Эткинс в качестве неуравновешенного захватчика. Мне будет интересно на это посмотреть.


2009-09-11 в 00:33 

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
tusiks, вообще интересно посмотреть :). А то в НЙ лабу захватывали, а мы что - хуже? :laugh:

2009-09-11 в 10:38 

"Вон, у Тейлора лабу захватывали, а я что, рыжий что ли?" - подумал Горацио ))))))))))))))

   

Miami-forever

главная