• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Tinka1976 (список заголовков)
20:25 

8-01, "Вне времени"

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Я бы назвала эту серию "классической". Или "зачем нужна криминалистика".
Содержание серии:
читать дальше

От себя:
читать дальше

@темы: CSI:Miami, спойлеры

18:59 

Итак, кроссовер

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Похоже, планы поменялись, и начнется в понедельник, 9 ноября в CSI Miami 8.07 “Bone Voyage”, далее в среду CSI New-York 6.07 “Hammer Down” и закончится CSI Las Vegas 10.07.

@темы: CSI:Miami, спойлеры

19:39 

Спойлеры, 8-06, "Где мой жених, чувак?"

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
8-06, Dude, Where's My Groom?

Эпизод открывается невестой, нервничающей в ожидании свадьбы. Ее жених уже должен был появиться. Ким, невеста, думает, что случилось что-то, но Тим, ее отец, южанин, успокаивает ее и пытается дозвониться до жениха дочери, но попадает на автоответчик. Ким просит отца вызвать полицию, и несмотря на все его уговоры, выбегает к гостям с криками о том, что с ее женихом Чарли что-то случилось и просьбой позвонить 911.
На берегу неподалеку свидетели находят двух мужчин в прибое: они без сознания и скованы наручниками друг с другом. Сначала думают, что они мертвы, но затем зовут на помощь.
Прибывшие криминалисты обнаруживают, что кровь, которой покрыты мужчины, им не принадлежит. Также они сильно пьяны.
Оказывается, мальчишник был с размахом. Шаферы устроили Чарли дикий рейд по стриптизершам и даже ввалились на вечеринку к какой-то знаменитости, а после этого украли лимузин хозяев, чтобы скрыться от службы безопасности, не зная о том, что в багажнике - полотно стоимостью в миллионы долларов. Хозяин вечеринки послал одного из телохранителей за непрошенными гостями, чтобы вернуть картину, но вот в чем штука: телохранитель не вернулся, он найден мертвым, а Чарли пропал.
Похитил ли Чарли хозяин вечеринки как выкуп за картину? Убили ли шаферы телохранителя? И вообще, жив ли Чарли?

Эрик в эпизоде отсутствует, но 8-05 не является его последним эпизодом, планируются еще его появления в ходе сезона.
Похоже, его отъезд обставлен так, что только Эйч, и еще, возможно, Келли знают, куда и почему уехал Эрик, по крайней мере есть сцена, где Джесси спрашивает Наталью, почему Эрик уехал, Наталья отвечает, что не знает, он не говорил до свидания. Джесси говорит, что он думал, что они были друзьями, и Наталья отвечает, что она тоже так думала.

@темы: CSI:Miami, спойлеры

18:39 

Промо-фото, серия 8-03

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
01:57 

Спойлеры, 8-05 "Плохое семя"

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
8-05, "Bad Seed"
Команда занимается расследованием множественных случаев отравления веществом E-Coli. Вся отравленная еда, похоже, была произведена одной компанией, "Тетя Скалли" (Ыыы, привет Х-файлз!).
Эпизод начинается визитом Эрика в больницу к его врачу за разрешением вернуться на работу. После окончания обследования он идет к Алекс, чтобы сообщить ей хорошие новости: нет никаких остаточных повреждений мозга, и его вновь допустили к работе.
Во время их разговора другой доктор вызывает Алекс - скорая привезла женщину в бессознательном состоянии. При осмотре выясняется, что у женщины была травма мозга. Несмотря на все старания Алекс, женщина умирает, и Алекс сообщает Эрику, что женщина умерла от отравления веществом E-Coli.
Эрик рад вернуться к работе, но ему сложно справляться со своими эмоциями в ходе расследования.
Возможно, это последний эпизод с участием Эрика, поскольку присутствует сцена, когда он складывает вещи из шкафчика в рюкзак, но достоверно это не известно.
Также неизвестно точно, является ли новым членом команды, и если да, то на сколько серий, некий Уолтер Симмонс. Он работает вместе с Райаном и Джесси по делу в качестве новичка. Его неловкость оборачивается удачей: находясь возле предполагаемого источника отравления, он роняет в воду тестовый комплект, который и показывает наличие в воде вещества E-Coli.

@темы: CSI:Miami, спойлеры

01:35 

Спойлеры, 8-04 "На виду"

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
8-04, "In Plane Sight"
Эпизод начинается с того, что парень пытается угнать самолет из ангара. Его останавливает служба безопасности. Осматривая самолет, обнаруживают разлагающиеся остатки Говарда Берджесса, законного владельца самолета. Он обманул пол-Майами, присвоив их деньги, а теперь кто-то взял его жизнь и запер его в туалете его же собственного самолета. Подозревамые - половина Майами.
У Джесси Кардоза, похоже, есть лицензия пилота, по крайней мере, Келли и Райан подшучивают над ним, называя "капитан Кардоза".

@темы: CSI:Miami, спойлеры

01:15 

Спойлеры, 8-03 "Внезапный удар"

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
"Bolt Action" (переводов может быть много, поскольку слово Bolt многозначно. что означает в данном контексте - я не знаю)

Эпизод начинается на частном пляже, где Трой при поддержке девушек играет в пляжный волейбол на благотворительном турнире. Он и его товарищ по команде Чед Бертон, кажется, побеждают. Публика поддерживает их. Трой берет мяч вместо Чеда, тот выглядит расстроенным, но Трой смягчает его шуткой и отдает ему право подачи. Чед выходит за линию, чтобы подать мяч, но, взглянув на публику, замечает, что многие кричат и выглядят шокированными. Взглянув снова на площадку, он видит, что остальные трое игроков бьются на песке, схватившись за голову. Все трое умирают у него на глазах.
Волейбольная площадка превратилась в электрический стул. Кто-то наэлектризовал песок, на котором стояли игроки. Чед пережил это, поскольку носил телесного цвета эластичные носки, что, конечно, делает его главным подозреваемым.
Горацио и команда допрашивают владелицу пляжа Лесли Карлисл и ее дочь Кейти. Лесли объясняет, что она хотела создать хорошую причину для того, чтобы люди раскошелились. Она не знает, как могло случиться подобное. Выясняется, что она и ее дочь обе состояли в связи с одной из жертв, с Троем.
В этом эпизоде появится новый медэксперт, Том Лоумэн. Пока предполагается, что он на несколько эпизодов.
Также похоже, что Джесси Кардоза все же криминалист, поскольку есть упоминания о том, что он вместе с Райаном собирает улики на месте преступления.
Тем временем отдел внутренних расследований ведет следствие по вопросу о том, почему Эрик сбежал с места преступления в финале и почему Келли стреляла в него. Агент допрашивает Эрика, спрашивая: если он не сбегал, как его машина оказалась на болотах. Эрик отвечает, что не помнит, что произошло на болотах, из-за осколка пули, врачи предупреждали, что возможна потеря памяти, но с места преступления он не сбегал, а хотел вывезти оттуда Шарова и планировал сопровождать его. В соседней комнате Стетлер допрашивает Келли. Келли утверждает, что не знала, что стреляет в Эрика, что действовала инстинктивно и так, как ее учили, что она опасалась за свою жизнь, так как автомобиль ехал на нее.
Пока остается неясным, каковы отношения между Келли и Эриком после всего произошедшего, есть вероятность, что в нихвозникла сильнейшая напряженность.
Стетлер спрашивает также у Келли, выглядело ли все произошедшее так, будто Эрик пытался скрыться. Ответ Келли неизвестен.
Известно, что ранее она говорила Горацио, что не знает, как объяснить то, что она стреляла в Эрика, в то время как он, по видимому, бежал с места преступления, и в итоге они оба выглядят не лучшим образом. Горацио в ответ посоветовал ей просто говорить правду.

@темы: CSI:Miami, спойлеры

00:30 

Спойлеры, 8-02 "Враждебное поглощение"

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Эпизод открывает Джесси Кардоза, входя в лабораторию и подходящий к ресепшену. Администратор Даниэлла говорит ему, что Горацио на выезде, но скоро он вернется. Джесси отдает ей свой пистолет, который должен находиться под замком, пока Джесси официально не станет сотрудником лаборатории и не получит права носить оружие в ее пределах.
Пока они болтают, дверь лифта в лабораторию открывается и внутрь влетает дымовая шашка. Все в тумане, Джесси на мгновение теряется. Когда туман рассеивается, они видят Мэтью Слоана с оружием, нацеленным на них с Даниэллой. Он взял их в заложники и частично захватил контроль над лабораторией.
Райан, Наталья и Келли покидают здание вместе с основной частью штата лаборатории. Они не знают, кто захвачен в заложники, пока не просматривают записи с камер наблюдения лаборатории.
Мэтью выглядит неуравновешенным, он заявляет, что будет говорить только с Горацио Кейном и ни с кем больше, а, если Стетлер попробует вмешаться - он убьет заложника. Он дает 34 секунды на то, чтобы Горацио взял телефон и поздоровался с ним. Мэтью требует деньги и вертолет, он доходит до того, что лжет Эйчу о том, кто он есть на самом деле.
Оказывается, Мэтью перестал принимать лекарства, он хочет вернуть сына, чувствует себя обиженным и надеется, что Горацио доказал это.
Эрик в эпизоде не присутствует, вероятно, подразумевается, что он еще не восстановился после ранения и операции.
Келли оправдывается перед Натальей, что, когда она стреляла, она не знала, что стреляет в Эрика, и делала то, что ее учили делать. Говорит, что Наталья на ее месте поступила бы так же, поскольку это - то, чему из всех учат. Наталья кажется не согласной, но к концу эпизода они приходят к взаимопониманию.
Интересный момент, что по возвращении в лабораторию Горацио приветствует Джесси как "CSI Cordoza" (криминалист Кардоза), хотя ранее Джесси заявлялся как детектив, а не криминалист.
В конце эпизода предполагается сцена в баре с посиделками всей команды, за исключением Эрика.

@темы: спойлеры, CSI:Miami

21:22 

Пресс-релиз на 8-02

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
пресс-релиз на 8х02
"Hostile Takeover" - When the lab is attacked, Horatio must fulfill a gunman's unique request in order to save five hostages, including new CSI Jesse Cardoza, on CSI: MIAMI, Monday, Sept. 28 (10:00-11:00 PM, ET/PT) on the CBS Television Network.

SERIES REGULARS:
Horatio Caine............................. David Caruso
Calleigh Duquesne....................... Emily Procter
Jesse Cardoza............................ Eddie Cibrian
Ryan Wolfe............................... Jonathan Togo
Det. Frank Tripp................................ Rex Linn
Natalia Boa Vista........................... Eva La Rue
Эрик... :weep2:

RECURRING CAST:
Rick Stetler............................ David Lee Smith
Dave Benton............................... Wes Ramsey

GUEST CAST:
Mathew Sloan.............................. Sharif Atkins
Tanya Arrington......................... Latarsha Rose
Lloyd Arrington............................ Robert Gant
Danielle Hansen........ Monique Gabriela Curnen
Darren Ripley............................. Rick Hoffman
Jason Sloan............................. Scotty Noyd Jr.
Reporter..................................... Judy Echavez
Sara Clark.................................... Desiree Hall
Ben Perkins....................................... Ary Katz
Uniform MDPD.............................. Ron Rogge

WRITTEN BY Corey Evett & Matt Partney
DIRECTED BY: Allison Liddi

@темы: CSI:Miami, спойлеры

19:30 

Продолжение клиподельчества

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Название: Я для тебя останусь светом...
Пейринг: Горацио/Марисоль
Жанр: драма, ангст
Рейтинг: PG-13
Размер: 35,04 МВ
Ссылка для скачивания: ifolder.ru/13876753


@темы: CSI:Miami, Горацио Кейн, Марисоль Делко, клипы

01:51 

Истории о любви

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
А любовь, как известно, бывает разная.

Название: Вместе и навсегда
Пейринг: Эрик/Келли
Жанр: романтика, флафф
Рейтинг: PG-13
Размер: 36,7 МВ
Ссылка для скачивания: ifolder.ru/13822867



Название: Неоконченная мелодия
Пейринг: Горацио/Элина
Жанр: романтика, драма
Рейтинг: G
Размер: 24,36 МВ
Ссылка для скачивания: ifolder.ru/13839537


@темы: Эрик/Келли, Горацио/Элина, CSI:Miami, клипы

00:38 

Пресс-релиз 8-01

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
"Out of Time" - As Delko's life hangs in the balance, Horatio flashes back 12 years to reveal how Miami's CSIs first met and became a team, on the eighth season premiere of CSI: MIAMI, Monday, Sept. 21 (10:00-11:00 PM, ET/PT) on the CBS Television Network.

SERIES REGULARS:
Horatio Caine............................. David Caruso
Calleigh Duquesne....................... Emily Procter
Eric Delko............................. Adam Rodriguez
Ryan Wolfe............................... Jonathan Togo
Det. Frank Tripp................................ Rex Linn
Natalia Boa Vista........................... Eva La Rue
Jesse Cardoza............................ Eddie Cibrian

RECURRING CAST:
Alexx Woods....................... Khandi Alexander

GUEST CAST
Det. John "Sully" Sullivan............... Brad Leland
Arnold Hollings............................. Brad Henke
Steve Bowers............................. Jason George
Fred Dorsey........................... Harold Sylvester
Larry Parker................................. Angelo Tiffe
Evan Talbot................................ Denis O'Hare
Agent Diane Reed...................... Michelle Hurd
EMT.............................................. Raquel Bell

WRITTEN BY: Tamara Jaron
DIRECTED BY: Sam Hill

@темы: CSI:Miami, спойлеры

00:34 

Минута из 8-01

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Моя рыдает.
spoilertv.blogspot.com/2009/08/csi-miami-episod...

Для не говорящих по английски:
читать дальше

@темы: CSI:Miami, спойлеры

20:24 

Скрестите пальцы

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Майами 7-15, 17, 18
Это - раздача 15, 17 и 18 серий 7 сезона на торрентс.ру в шикарной одноголосой озвучке. Лучше из одноголосых не встречала.
И - скрестите пальцы - я отправила автору озвучки предложение-просьбу озвучивать 8 сезон по ходу. Если выгорит - будет просто шикарно. Если нет - есть еще одно предложение, но там немного менее приятный голос.

@темы: озвучка, планы, CSI:Miami

14:51 

Летят перелетные птицы...

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Составляла список персонажей для сайта выкладки работ по CSI. Список получился нехилый, И ведь это даже не все яркие и запомнившиеся нам (даже по единственному эпизоду) лица. Стало вдруг интересно - а вы знаете/помните всех, кто перечислен тут? (Подробности - в комментарии).

Персонажи CSI: Miami
список

Вопрос: Вы их помните\знаете?
1. Да, помню\знаю всех.  4  (36.36%)
2. Помню\знаю почти всех, за редким исключением.  5  (45.45%)
3. Помню\знаю едва ли половину списка.  1  (9.09%)
4. Помню\знаю только первую десятку, может, еще пару.  1  (9.09%)
5. А кто это такие?  0  (0%)
Всего: 11

@темы: CSI:Miami, вопрос

11:42 

Кроссовер

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Грядет аццкий кроссовер: все три ветки. История начнется в Майами, продолжится в Нью-Йорке, закончится в Вегасе.
Посмотрим-посмотрим, что выйдет.

@темы: CSI:Miami, слухи, спойлеры

18:41 

Клипы

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
18:35 

Видео-биография

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Продолжаю перетаскивать из дневничка.
На ю-тубе HCrazy1228 выложила видео-вариант биографии Дэвида.
На английском, разумеется, но все равно интересно.
Немного разочаровало то, что мало было фрагментов "живого Дэвида", мне бы хотелось больше видеть его личной реакции, как он оценивает все это. Еще покоробило упоминание его "drinking" по молодости. Думаю, если б он действительно был склонен к злоупотреблению, он никогда не добился бы в жизни того, чего добился. Поэтому достало уже и упоминание об уходе из NYPD blue, как о "самой большой ошибке". Ну просто нельзя не упомянуть! На мой взгляд - это была нормальная цель, и нормальное решение. И то, что жизнь внесла свои коррективы, и Дэвид вернулся-таки к сериалам, и именно в сериале получил известность, совсем не означает, что он был не прав, попытавшись достичь чего-то другого.



читать дальше

@темы: Дэвид Карузо, клипы

14:41 

Кастинг, серия 8-02

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
8-02 Hostile Takeover / Враждебное поглощение
STORY LINE
Вооруженный бандит захватывает штаб CSI и берет заложников, Горацио выступает в роли переговорщика.

кастинг

@темы: спойлеры, кастинг, CSI:Miami

14:38 

Спойлер, серия 8-01

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
В отделении скорой помощи Алекс Вудс сообщает, что нужна срочная операция: если не удалить осколок пули из несчастной черепушки Делко, шансы его невелики. Задумалась... Какая связь старого ранения и нового? Если бы Келли ему в голову попала, вряд ли бы Делко смог дальше вести машину. Операция опасна, и Келли не дает разрешения врачам, но Горацио говорит, что она должна это сделать, несмотря на то, чего бы хотел от нее Эрик. Не вкурила - они считают, что Делко был бы против?

@темы: спойлеры, CSI:Miami

Miami-forever

главная